HERZLICH WILLKOMMEN IM Tell.

Ob Sie Ihr leckeres Zmittag in der Atmosphäre einer gediegenen Quartiersbeiz geniessen möchten oder sich abends mit Freunden zu einem guten Glas Wein und kulinarischen Spezialitäten aus dem Bündnerland und der Region treffen wollen:
Kommen Sie einfach zum Tell.

Gute Gründe dafür gibt es viele. Zum Beispiel das schöne Altstadthaus, in dem wir auf zwei komfortablen Stockwerken mit Freundlichkeit und Umsicht für Ihr Wohl sorgen, auch bei geschäftlichen Anlässen und privaten Feiern. Oder die saisonale Karte, die je nach Jahreszeit handgemachte Köstlichkeiten, Schmorgerichte und Tell's Klassiker für Sie bereit hält. Oder auch die gute Lage, mitten in der Stadt und ganz in der Nähe des Spalentors.

Der beste Grund für einen Besuch beim Tell allerdings ist das Gefühl danach: Als ob Sie eben in Ihrer verlängerten Stube gesessen, gegessen und gelacht hätten.


nehmen Sie sich zeit.

Und das meinen wir wirklich wörtlich, denn in jedem unserer feinen Gerichte steckt sie drin, die Zeit. Nicht zu knapp zum Beispiel in unseren handgemachten Capuns aus dem Bündnerland. Oder während der kalten Jahreszeit in unseren Schmor- und Siedgerichten: Auf der Basis frisch zubereiteter Fonds und Brühen werden Ihnen mit jedem Bissen die vielen Stunden vom Topf bis auf den Teller quasi auf der Zunge zergehen.

Und jetzt könnte man glatt meinen, wir sagen, beim Tell könnte man die Zeit essen. Aber so weit lehnen wir uns nicht über die Theke. Wir sagen nur: Was lange schmort, wird immer besser.


geniessen sie es.

Dass wir bei der Auswahl unserer Zutaten ebenso sorgsam wie kompromisslos sind. Dass wir unser Fleisch deshalb in Natura-Qualität von der Jenzer Fleisch- und Feinkost AG beziehen. Und das Wild direkt aus der Surselva in Graubünden. Und dass wir Ihnen auch den Fisch wärmstens empfehlen können, aus biologischem Wildfang oder Zucht und immer MSC- oder Friend of the Sea (FOS)-zertifiziert.

Kurz gesagt, geniessen Sie das Selbstverständliche. Unsere Qualität.