Fabian Karlen

Chef

From Wiese to Spalentor: not so long ago Fabi did his magic as the only cook in the kitchen of Schliessi in the middle of the Langen Erlen. Now he cooks at Tell's. But wait a minute – cooks? Fabian Karlen has taken all his energy, his expertise and passion for his dream job into town. And rumour has it that since then it gets darker sooner in the Langen Erlen.

Andy Cavegn

Host

For almost 30 years Andreas Cavegn has been a cook with passion, team coach and host all in one. Just recently, i.e. since the end of 2015, in Tell's restaurant. Some customers have the impression it has been a lot longer than that. Being an old hand in the catering business he did a good job beforehand. This makes you immediately feel at home on his new turf.


Ali Toraman

Service

Ali arbeitet seit nunmehr als 20 Jahren mit Andreas Cavegn zusammen. Nach etlichen Jahren Gastronomie Erfahrung und einem eigenen Betrieb in Pratteln, hat er 1998 Andreas Cavegn im Restaurant Lange Erlen als Patron kennen und schätzen gelernt. Seither gehört der gebürtige Türke mit Schweizer Pass, dessen Lebenstraum ein eigener Bauernhof in der alten Heimat ist, schon fast zum unerlässlichen Inventar im Restaurant Zum Tell.

LILIJA MONKEVIC

Service

Inspiriert von einer Naturkost-Pionierin hat sich das kulinarische Gen bei Lilija Monkevic vor wenigen Jahren zu voller Pracht entwickelt: Sie ist mittlerweile auch privat eine leidenschaftliche Anhängerin zukunftsfähiger Esskultur. Was genau damit gemeint ist, können Sie sie gern mal fragen. Wahrscheinlich bringt sie Ihnen dann Tell’s Speisekarte, lächelt und sagt: das hier zum Beispiel.

BRIGITTA GIORDANO

Reinigungskraft

Gäste bekommen Brigitta «Brigi» Giordano so gut wie nie zu Gesicht, obwohl sie ebenso oft wie alle anderen in Tell’s Räumen anzutreffen ist. Sie ist nicht scheu, es liegt an ihrer Aufgabe: Brigitta sorgt ausserhalb der Öffnungszeiten für Sauberkeit im Tell – und damit eben ganz unspektakulär und diskret für das spürbar einladende Gefühl, von dem die Gäste später schwärmen werden.



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